Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Мой Каприз – отзывы

Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 02 декабря 2016 в 08:09

Здавствуйте мой уже очень любимый каприз!От вчерашнего заказа у меня улучшилось настроение,а от сегодняшней поставки я просто в восторге:вся моя семья получит симпатичные подарки, на которые мне хватило денег, благодаря разумной ценовой политике и системе бонусов. Качество прекрасное, запах идентичный, стойкий, упаковка презентабельная. Но самый большой подарок - это общение с Кириллом,настоящим профессионалом, влюбленным в свою работу и Дмитрием, не просто курьером, а очень милым человеком, преданным своей фирме. Моя новогодняя мечта - пусть эти славные молодые люди процветают сами, а с ними и наша малышка Беларусь. Ну вот, в новых духах ( абсолютно идентичных старым из любимой Франции я позабыла о том ,что мне далеко не семнадцать !!!

Ответ

Ирина, спасибо за приятные слова) Команда "Мой Каприз" 

Рекомендую! 29 ноября 2016 в 22:03

Добрый вечер! Случайно в поисках ногодних подарков обнаружила Мой каприз,которыл исполнил и ,я уверена, будет продолжать исполнять капризы достаточно капризной клиентки:достойное качество продукции, очень внимательный и компетентный консультант Кирилл,чрезвычайно пунктуальный и обходительный курьер Дмитрий,грамотный, очень понятный сайт.Ожидаю с нетерпением нового заказа и обновленного хорошего настроения! Огромное спасибо, без подобных радостей было бы жутко скучно! С наступающими праздниками и всех благ и удач в Новом году! Ирина

Ответ

Ирина, спасибо Вам за приятные слова)) Очень приятно, команда "Мой Каприз" 

Рекомендую! 29 ноября 2016 в 12:15

Очень хороший интернет-магазин! Я довольна) Доступный и красивый дизайн сайта, отличное качество всех товаров, заказывала как туалетную воду, так и гель-лаки!) И нельзя не отметить быструю, налаженную доставку в удобное для клиента время! Спасибо за великолепную работу!)

Ответ

Спасибо, Светлана) Обращайтесь)

Рекомендую! 27 ноября 2016 в 17:02

Уже второй раз покупаю в этом интернет- магазине туалетную воду!Очень порадовало качество и доступная цена, бесплатная доставка и профессиональные сотрудники!Так держать.

Ответ

Екатерина, приятно получать такие слова от постоянного клиента)) Спасибо! 

27 ноября 2016 в 11:51

Покупаю уже третий раз в этом магазине туалетную воду! Очень доволен работой ребят.Вежливые,внимательные,профессионально грамотные! Спасибо!

Ответ

Максим мы рады стараться и становиться еще лучше для наших клиентов)) Спасибо за приятные слова.

Рекомендую! 22 ноября 2016 в 16:17

Недавно приобрела в этом интернет- магазине туалетную воду и осталась очень довольна оперативностью и качеством товара. Хотелось бы отдельно поблагодарить Кирилла, который принял и доставил товар. От него я получила полную и профессиональную консультацию не только о выбранном товаре, но и о других вариантах, соответствующих моему вкусу.Большое спасибо! Обязательно приобрету у вас ещё что-нибудь и порекомендую друзьям.

08 сентября 2016 в 14:31

Всё просто шикарно)) Вежливый и грамотный Кирилл)) Помнит, наверное, про каждого покупателя!! Я весной покупала водичку, аромат, который я искала, был только в этом магазине! И интересовалась ещё одним брендом, вчера делала новый заказ и Кирилл вспомнил про мои предпочтения! К тому же - всегда приятна скидка!!! Довольна всем: цена, качество, отношение, консультация,оперативность, вежливость и ассортимент! Рекомендую!

Ответ

Татьяна, спасибо! 

Рекомендую! 07 сентября 2016 в 22:46

Очень довольна работой данного магазина,обращалась несколько раз и доставка была очень оперативной,в удобное для меня время. Отдельное спасибо,Кириллу,который посоветовал туалетную воду и привёз её в течении 30 мин. Приятно,что в магазине работают отзывчивые люди. Буду и дальше обращаться в данный магазин и советовать друзьям.

Ответ

Наталья, нам очень приятно, что Вам приятно) И Вам спасибо за заказы;) 

Рекомендую! 07 сентября 2016 в 22:40

Уже два года покупаю туалетную воду,каждый раз остаюсь давольна!Огромное спасибо за оперативность,понимания и четкость !Особенное спасибо консультанту-курьеру Кириллу!!!!

Ответ

Юля, очень приятно) Спасибо, что вы с нами ))

Рекомендую! 07 сентября 2016 в 21:17

Большое спасибо!!Являюсь постоянным клиентом данной компании.Очень приятное сочетание цена/качество.Быстрая доставка.Приятный курьер.Скидка10% на всю продукцию.И очень приятный бонус мне,как постоянной клиентке,в виде маленьких,но очень приятных подарков к каждой покупке

Ответ

Ольга, спасибо!  Мы рады стараться для Вас)

Рекомендую! 17 августа 2016 в 12:57

Не раз заказывала парфюмерную воду...Стойкость хорошая и приемлемая стоимость.. довольна качеством, курьер приятный и деликатный)

Ответ

Рина, спасибо за отзыв. Обращайтесь;)

Рекомендую! 15 августа 2016 в 23:37

Брал себе montale mukhallat. Смущала цена, но в итоге остался очень доволен качеством и купил еще одну в подарок.

Ответ

Вадим, спасибо за приятные слова) 

23 мая 2016 в 13:25

Осталась недовольна работой данного интернет-магазина.Подбирая духи,имеешь представление что такое оригинальные и что такое лицензионные духи.В данном случае меня интересовали лицензионные,на что созваниваясь, курьер сказал, что такие имеются.Доставку пообещали к обеду.В 13.13 перезвонили и сказали, что имеется один флакон и то с дефектом.Предложили оригинал в два раза дороже.С таким предложением столкнулась за день в двух инт.-магазинах.Такое ощущение,что у них имеется в наличии только оригиналы.Жаль что потрачено время.

Ответ

Добрый день, Мила.
Приносим извинения за задержку с ответом! Действительно, у нас есть как лицензионные так и оригинальные духи и на момент заказа вами данного флакона они у нас были в наличии. При этом для нас важно, чтобы каждый клиент остался доволен покупкой, а также стал нашим постоянным клиентом. И один из критериев-качество товара, который мы продаем. На момент сбора к доставке мы обнаружили дефект упаковки. Безусловно нам и в голову не пришло вам продавать ненадлежащего вида товар, при этом мы понимали, что вы рассчитываете на него. В режиме онлайн мы оперативно постарались урегулировать ситуацию, однако это был последний лицензионный флакон и остались только оригинальные флаконы вашего любимого аромата. Именно поэтому мы предложили вам оригинальный флакон по стоимости 540 000 бел.руб. вместо 740 000 бел.руб. , что превышало всего на 160 000 бел.руб. стоимость лицензии. За эту стоимость мы хотели подарить вам хорошее настроение, которое немного испортилось из-за неприятного недоразумения.
Извините за доставленные неудобства, надеемся вы останетесь нашим клиентам. Если для вас это важно, мы готовы сообщить вам, когда появится необходимый вам флакон. С Уважением, команда "Мой Кариз".

26 ноября 2015 в 12:27

Спасибо большое за политру теней

Рекомендую! 06 ноября 2015 в 23:19

Очень довольна приобретенным парфюмом! Хорошее качество, приемлемая цена, удобная доставка. Отдельное спасибо курьеру!) Еще не один раз воспользуюсь данным интернет-магазином.

Рекомендую! 27 августа 2015 в 12:50

Прекрасные духи, и качество на уровне ) хорошая стойкость, приемлемая цена ) в общем осталась очень довольна покупкой ) буду постоянным клиентом) всем советую и рекомендую))

Рекомендую! 27 августа 2015 в 12:32

Прекрасные духи, и качество на уровне

Рекомендую! 26 августа 2015 в 20:06

Огромное спасибо за работу) все безумно понравилось) осталась очень довольна тенями и духами) очень вежливый курьер)

Рекомендую! 26 августа 2015 в 11:58

Спасибо огромное за Вашу работу,все очень понравилось.Духи доставили как и договаривались,очень вежливый и приятный курьер.

НАПИШИТЕ ОТЗЫВ
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы